ICAAD Logo ICAAD text CINOA Logo

Уважаемые члены МКААД!

Наша Конфедерация существует более 15 лет. Неоднократно организация доказывала свою особую роль и необходимость именно в сложные для всего рынка моменты. Сложность сегодняшней ситуации, как я вижу, в ее непредсказуемости. И это дополнительный повод действовать и искать из нее выход совместными усилиями.

Предлагаю создать на базе Конфедерации эффективную площадку по обмену опытом, мнениями и идеями, а также для поддержки друг друга в это непростое время. Как пример, направляю вам информацию по пакету мер поддержки бизнеса, подготовленную нами. Надеюсь, что эта информация будет полезна.

Еще раз напоминаю, что 16 апреля в 14.00 мы планируем обсудить on-line платформу для продажи предметов искусства. Всех ждем!
Желаю всем здоровья и терпения!

Василий Бычков

Дайджест МЕРЫ ПО ПОДДЕРЖКЕ БИЗНЕСА (pptx)

Постановление Правительства РФ от 1 апреля 2020 г. N 402 "Об утверждении Временных правил оформления листков нетрудоспособности, назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности в случае карантина застрахованным лицам в возрасте 65 лет и старше"

Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. N 409 "О мерах по обеспечению устойчивого развития экономики"

Постановление Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. N 434 "Об утверждении перечня отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции"

Федеральный закон от 1 апреля 2020 г. N 102-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Федеральный закон от 1 апреля 2020 г. N 104-ФЗ "Об особенностях исчисления пособий по временной нетрудоспособности и осуществления ежемесячных выплат в связи с рождением (усыновлением) первого или второго ребенка"

ПОИСК ПО ГАЛЕРЕЯМ




КОНТАКТЫ

e-mail: maria@icaad.ru
 
Подписаться на рассылку новостей

 
ВОЙТИ НА САЙТ

Только для членов